Витамины и минералы | Содержание в 1 порции мг/50г | Адекватный уровень суточного потребления, мг/сутки* | Верхний допустимый уровень потребления, мг/сутки* | % от адекватного уровня суточного потребления |
Витамин С | 38 | 90* | 900* | 42,2 |
Витамин А | 0,3 | 0,9* | 3* | 33,3 |
Витамин D3 | 0,0054 | 0,0100* | 0,0150* | 54,0 |
Витамин Е | 2,7 | 15* | 150* | 18,0 |
Витамин В1 | 0,215 | 1,5* | 5* | 14,3 |
Витамин В2 | 0,28 | 1,8* | 6* | 15,6 |
Витамин В6 | 0,21 | 2* | 6* | 10,5 |
Витамин В12 | 0,0005 | 0,003* | 0,009* | 16,7 |
Витамин К1 | 0,021 | 0,12* | 0,36* | 17,5 |
Витамин В3 (РР) | 1,21 | 20* | 60* | 6,1 |
Витамин В9 | 0,02 | 0,4* | 0,6* | 5,0 |
Витамин В5 | 1,385 | 5* | 15* | 27,7 |
Биотин | 0,0065 | 0,05* | 0,15* | 13,0 |
Магний | 160 | 400* | 800* | 40,0 |
Цинк | 5 | 12* | 25* | 41,7 |
Селен | 0,025 | 0,055* | 0,15* | 45,5 |
Хром | 0,025 | 0,05* | 0,25* | 50,0 |
Пищевые волокна | 9 | 20* | 40* | 45,0 |
Аминокислоты | г / порция |
Изолейцин | 1,2 |
Лейцин | 2,0 |
Лизин | 1,8 |
Фенилаланин + тирозин | 2,2 |
Треонин | 1,0 |
Валин | 1,2 |
Триптофан | 0,2 |
Цистин + метионин | 0,5 |
Гистидин | 0,6 |
Пищевая ценность | 50 г сухого продукта | 100 г сухого продукта |
Белки, г | 20,6 | 41,2 |
Жиры, г | 9,8 | 19,6 |
Углеводы, г | 4,4 | 8,8 |
Энергетическая ценность, кДж / ккал | 786,5 / 188 | 1573 / 376 |
Пищевая ценность | 50 г сухого продукта | 100 г сухого продукта |
Белки, г | 20,6 | 41,2 |
Жиры, г | 9,8 | 19,6 |
Углеводы, г | 4,4 | 8,8 |
Энергетическая ценность, кДж / ккал | 786,5 / 188 | 1573 / 376 |